The Long Story Of The Cardboard Box From The Sky / Part 1-6

It is a complete mystery.
Link / Part 1
Link / Part 2
Link / Part 3
Link / Part 4
Link / Part 5
Link / Part 6

1 Comment so far

  1. BiGalex (unregistered) on February 5th, 2009 @ 11:38 am

    Добрый день, уважаемые.
    Сколько не думал, вроде всего-всего уже хватает, и кормим, поим мы своих избранниц, и преподносим такое дорогое мужское внимание. Вот я для
    моей ненаглядной бывшей делал все, чего она хотела: и ее любимый сок в постель, и каждый божий день ее любимые цветочки и всевозможные фитнесс-клубы и салоны. А эта проститутка умудрилась таки сделать пакость и насорила мне в душу и раздвинула свои кривые ноги перед паршивым малышом-студентом. Подумать логически, что же я теперь могу сделать – насильно приковать к себе красивому, что и говорить не самый оптимальный выход. Ведь учил довольно сильно – но не помогло.
    После всего этого я её покинул, конечно с какой стороны посмотреть – может быть, все по-другому ведь она меня оставила… Сейчас вот, спрашиваю у вас совета друзья-товарищи посоветуйте, как найти ту самую, что никогда меня не предаст. Пишите свои проверенные предложения по нахождению любовного счастья. :)



Terms of use | Privacy Policy | Content: Creative Commons | Site and Design © 2009 | Metroblogging ® and Metblogs ® are registered trademarks of Bode Media, Inc.